为什么我新买的手机什么都不开一晚上就掉两个电。,我的老手机却不会掉。也没有什么后台应用。

百度网友eacb761
若是掉2%的电是正常范围内,但如果掉20%的电,这就很不正常了。
手机晚上不用的时候掉电,正如你所说,你把后台应用全关上了并没有开启,这是由于可能,还有些应用会自启动,因为国内安卓生态比较不好,很多软件比较流氓,它会自启动,频繁自启动,而且全家桶一块都打开,这会占用大量的手机资源,即使你不主动打开它,凡是达到一定的触发条件,比如说到了整点或某个时间,这些软件就会自动开启,所以你要在手机自带的安全管家当中,把他们的后台自启动全部给关掉,这样的话就不会在网上偷偷启动费手机的电量。
另外还有一个问题,就是睡觉的时候要把无线网,数据流量,还有蓝牙GPS定位,这些能够关上的全部关上,因为这些他们会频繁连接网络,也会比较费电。但这个号店远小于那些软件自启动,所以还是要排查第1个问题。如果自己是不会设置的话,可以寻求专业人士的帮助。
来自陆羽亭低调的徐晃

这是手机的系统不好才会耗多电,不知道你的两个是不是百分之二,如果是百分之二应该属于正常的。

帐号已注销
掉两个还是两格?要是按百分比计算掉百分二不算多,因为手机待机等功能运行会消耗少量电,要是两格可能是非正品,建议去手机专卖店咨询。
wecfa
掉2个电属于很少了,因为有很多系统应用是必须启动的。有的手机可以识别出你长时间不用手机,例如晚上,然后记录最初的电量,保持到你继续玩手机的时候再刷新。所以一晚上掉2个电属于正常。
大海1385354
我估计应该是智能手机的问题,再一个根据你的手机屏幕亮度也有关系,再一个是屏幕大小也有关系,电池的毫安数都有关系的。这个需要综合去考虑。