老式手机的手机密码忘了怎么办

手机小技巧分享

手机密码忘记了怎么办?

日已前射射日星B

不太乖的二哈

阿峰修手机

老式智能手机密码锁忘了怎么办,阿峰教你三分钟学会解锁

吐泡泡的鱼555
第一种方法适用于任何手机,那就是恢复出厂设置。先关机,然后按住音量键和电源键,进入手机的Recovery模式了。然后选恢复出厂设置,用电源键确定。然后等待一会,重启就好了。只不过这种方法就是把手机内的所有数据都清除了,当然刷机也可以解决这个问题。只是刷机也会把数据清除的。

第二种得借助华为账号,如果是华为手机用户这个方法比较实用。不过,IPHONE也可以尝试用这个方法解锁。简单来说,就是在电脑登录云服务,在那个上面重新设置密码就可以了。云服务上面有一个锁定设备,然后设置好密码。再到手机上输入就可以了。

手机云服务可以在你的手机上注册一下哦,关键时刻还能起到这样的作用。也真是让人想不到。不过大家在出行的时候,还是要尽量保管好自己的手机才是最紧要的。因为如果手机被盗的话,使用第一种方法就能够破解你的手机,并且看到你手机里的信息。所以我们平时多注意点就好了。