和女朋友分手三个月了,可我怎么忘不了她

我和女朋友是同学,我们都是离过婚的,我求过她几次复合,但是她就是不肯复合,并且把我电话,微信全部拉黑了。怎样才能忘记她呢... 我和女朋友是同学,我们都是离过婚的,我求过她几次复合,但是她就是不肯复合,并且把我电话,微信全部拉黑了。怎样才能忘记她呢 展开
百度网友3eedc3f
和女朋友分手忘不了是正常的事,说明你是重感情的人,你如果真想分手忘了她,建议你去交个新朋友,能忘的快些,如果不想分手,就在把她追回来。感情是相互的,如果两个人因为一些事情分开了,不管谁的错占多一些,如果彼此都还放不下,都还感受得到彼此的在乎,那么就不要太痛苦了拉扯了。当对方带着受伤的心再次向你靠近的同时也请你放下那些不必要的面子,勇敢的向对方走过去。
百度网友c321a52
和女朋友分手忘不了是正常的事,说明你是重感情的人,你如果真想分手忘了她,建议你去交个新朋友,能忘的快些,如果不想分手,就在把她追回来。
鱼余雨与玉

我也曾经有过类似的经历,花费了将近一年的时候才彻底走出来。
后来回顾那段经历,朋友的开导、自己的倾诉、积极的生活、忙碌的工作,这些事情都有助于自己忘记情伤。
但最重要的还是时间的冲淡!
随着时间的流逝,自己脑中前任的印象越来越模糊,直到最后已经忘记了。这个时候才算真正忘记了对方!
153*****906
一般来说,分手后为了不至于打破复合的希望,最好要先给两人一段冷处理期。可是,这段冷处理期绝对不宜过长,不要超过半个月或一个月以上。要是你分手后晾着对方一两个月了,再去找她,那估计是没什么戏了。
你怎么知道她这么久了还没找到下家?是不是早就把你忘光了呢?尤其是女人,身边的交友圈很广,估计一大堆备胎在等着呢,还怕分手后找不到下家吗。
灵铛y
如果你还喜欢她,又不能和她在一起,是很痛苦的事。情为何堪呢?你这么喜欢她,这么在乎她,分手了又放不下她。不如试试约她出来,把心里话说出来,如果不方便见面,你可以用写信的方式告诉她你对她的喜欢。(留言,写邮件等等都可以啊)。 不管怎样的结果,你都努力去为她争取过了。 如果她过的开心,过的幸福,你就远远地祝福她,把对她的喜欢沉淀在心底;她幸福了,你也幸福。