这是哪部韩剧里的

台词女:我们还不了解男:现在已经了解了。女:你知道我喜欢和烦恼什么吗?男:你喜欢什么?女:接吻。请各位知道韩剧名字的直接告诉我名字,不要老是说什么我的简介的,那个东西我不... 台词 女:我们还不了解
男:现在已经了解了。
女:你知道我喜欢和烦恼什么吗?
男:你喜欢什么?
女:接吻。

请各位知道韩剧名字的直接告诉我名字,不要老是说什么我的简介的,那个东西我不明白。🙏🙏🙏
匿名用户
韩剧吻戏?不是吗,还是它属于那一系列的,我不爱看韩剧,不知道为什么,以前爱看,现在都记不清了,就记得有一个是叫我的女孩吗,我喜欢里面的李准基,再后来就不怎么看韩剧了,感觉没意思,每个剧情都差不多,光点为了爱情,后来因为某种原因不能在一起的
ziputimei
图片上的男演员我知道是李阵郁,什么剧就不知道了,感觉是电影吧