手机电量剩多少,充电比较好?

炫疯奇
手机电量低于百分之75就可以充电了,手机电量最好保持在百分之45到百分之75之间,这样电池使用寿命会延长的,电量不要太低充电,对电池使用寿命有影响的
尚北夏楠

使用时不可以完全用完电,当电量低于百分之二十的时候就可以充电,完全用光手机的电量,对电池寿命有严重影响。

现在的手机采用的是锂电池,随时充电,随时激活,无记忆功能。第一次只需要和平时充电一样即可。

以下列出手机电池保养方法:

充电完成后及时拔下,不建议长时间插电,充电时间不可以太长,充满即可,时间长了会严重影响电池寿命和发生危险。

每个月保证有一次的完全用尽电量后的充电。

使用原装充电器充电,充电过程中最好不要使用手机。长时间不需用要用手机请关机
刘傻妮子

其实,有时间就可以充电。!!!
因为说不定啥时候出去了,好几个小时来用它,也没机会充电呢!
假如出门带上《充电宝之类的》,多少还放心。
网上都说《用到了20%,再充电。就是充,也别超过95%,——都是一家之言,也是胡扯》!
MT666Rr
1.现在绝大多数手机用的都是锂电池。
2.锂电池的特性就是没有记忆效应,所以锂电池的充电方式为随用随充即可。
3.不必等待电池用光或者到指定电量去充。
经验精选