LOL加载速度过慢怎么办?

阿生哥00193
在网络游戏的领域当中,喜爱LOL的玩家占了很大比例。玩家喜欢玩这种大型网游的原因其实很简单,因为大型网络游戏的角色设计更加丰富,故事情节吸引人的地方多,游戏规则更具有挑战性和刺激性,所以大型网络游戏代表之一的LOL就受到了大家的追捧。
虽然大型网络游戏的页面设计精美,带给玩家的视听享受高于一般网游,但是大型网络游戏的数据比较大,占用的电脑资源多,所以LOL的加载问题是让不少玩家烦心的事情。而且经常出现游戏加载一半就停止加载,画面就卡在那里,让玩家进退不得。
如果想要让LOL的加载速度变快,那么有几个技巧是值得玩家学习使用的。技巧一:关闭不需要的程序。很多玩家在游戏时经常会开着聊天软件、音乐软件、视频播放软件等,而这些软件会占用电脑资源,如果电脑配置比较低,那么一定会出现游戏加载缓慢甚至死机的问题。
技巧二:用玲珑加速器提速。很多玩家现在都使用玲珑加速器来稳定网络的运行,避免出现网络延迟、游戏加载缓慢的问题。作为专业的LOL加速器供应商,玲珑始终保持着独立研发设计加速器,运用最先进的科技来打造一款实实在在的加速器,让玩家可以放心游戏,不被网络问题影响。
技巧三:提高硬件设备。如果你是一个LOL的发烧级玩家,那么你可以选择提高自己电脑配置。游戏加载速度和电脑的cpu、运行空间有关。因此玩家可以更换更大的内存条,提高电脑的计算速度。
鸟下观音相随3