黄旭熙的qq号是什么?

B6C36A
这个就不要多问了,只会浪费你的时间,普通人都不会轻易告诉别人qq号,添加了都会被拒绝,Lucas是明星,是公众人物,就更不可能会泄露了,就算是有也不会让你知道的!
朴苑博5r
连个普通人都会对陌生人屏蔽相关信息,你觉得你知道他的QQ号又怎样?你能有所什么可作为的呢,追星没必要用这种方式。你可以尝试加一些粉丝后援群,跟明星保持一定的距离。
旅骊戎NB
问了也是浪费时间,普通人都不会轻易告诉你微信号可以QQ号,黄旭熙可是公众人物,要想知道的话就去问他妈。
帐号已注销
明星的,就算你知道他的QQ号,他也不会加你的。我试过加白小英楠的,完全不理会
两心报国爱难忘9270
跑男7里,王嘉尔黄旭熙对战李晨宋雨琦的背景英文歌曲叫《Radioactive》,演唱者是Imagine Dragons。