国内最好的Java培训机构有哪些?

ub...3@163.com
虽然在市场上没有哪个机构说自己是最好的,但在我一个培训过的学员的角度,我心目中最好的机构,是我培训的那个机构,给了我很大的帮助,培训的老师幽默风趣又学识渊博对我的人生影响都很大。这家机构叫动力节点,这家机构我也问过别的学员感觉咋样,都说挺好,在别的机构培训后的朋友中就有说不建议去的,总的来说,动力节点是一家很好的机构。
繏貪埭健jcy
全国的机构大小好坏成百上千,没有人能有能力凌驾于这些机构之上给他们排出最好的来,我只能说我遇到的最好的机构,希望我的回答对你有帮助。
北京的一家10年机构动力节点学java开发不错,他家的机构09年以来只教java,教的很不错,刚学完出来的时候大概1W左右,比较有前途。
那家机构教学、环境都很好你可以自己去了解一下。
贾斤看体分乐7254
我一个亲戚在北京学java开发学的很不错,现在在北京工作了,还找了个小女朋友。
据我所知他在的机构算是不错的,他在的机构叫动力节点好像是,你可以搜一下据说网上好评挺多的,他家是一个北京干了十年的班去试学还有个试学班“java实验班”,去试学给报去的车票还有管吃住。
端木俊平Bskd
不能说最好,肯定没有哪个培训机构算是最好的!也没有办法分辨出来,只能找个教学质量在第一梯队的机构。
而我表弟找的那个机构就很棒,是北京的动力节点,他家机构的教学质量很不错,在bilibili上搜java,他家的学习视频是第一个,到现在150W的播放量了非常受认可你可以去看一下
ji...7@163.com
你怎么区别最好呢?没有最好的,只有适合或者是不适合的。如果你有时间的话可以去动力节点看一下,毕竟这个培训班是专业的做java的,而且最近还有java实验班可以免费的帮你测试自己适不适合学习java,还能免费的报销路费以及不要学费和免住宿费。