C字裤长什么样子?

游戏晓晓达人

C字裤是一种隐形内裤,C字裤其实是丁字裤的改革体,而且来得异常节省布料,连腰上的部分都省了,直接一片像C字形状的东东贴在下面护住私处,故而名叫C字裤。是一种最新潮的女士内衣,是这种内衣没有T型裤那种腰间的系带,有弹性C塑料卡固定在人体股间。

从唯美角度看,C字裤的确性感无比,小小的布料让追求时髦的女性们性感,再性感。事实上是经过人体力学设计的,美女们只需要花一点点力气就可以保障它不掉下来,前提就是走路要挺胸、收腹、提臀,可是很有美体的功能,不排除太累一时松懈掉下来的可能。

C字裤健康穿法

建议穿着C字裤时要注意穿着的时间搭配。尽量不要长期穿着C字裤,如果外出或上班需要穿着时,回家应及时换上棉质、宽松的内裤,使局部能够充分休息,保证血液正常循环。注意衣着搭配。穿C字裤时最好穿着相对宽松的外裤,不要穿同样紧绷的牛仔裤之类的服装。

还要注意勤换衣裤。年轻女性要对所穿C字裤每天更换,尽量减少阴部发炎的机会。穿着时机也很重要,如果局部有病症或经期、经前两周的排卵期,都要避免穿着。感觉局部瘙痒,疼痛等不适时,应该到医院确定感染类型,对症下药。

以上内容参考 百度百科-C字裤

觅气定7006
和丁字裤不同的是,
C字裤腰部没有固定用的带子,只有C字型的本体。
由于没有固定用的带子,C字裤无法像一般内裤一样只使用布料。C字裤的本体中有塑料强化的弹性支架作为固定,穿戴时放在阴部及股沟的位置,用两腿夹紧固定。由于腰部没有任何布料,不会有穿低腰裤时部份内裤会露出的困扰。C字裤也可设计为海滩装的一部份,由于侧面没有布料,不会出现因部份皮肤没晒到太阳以致肤色深浅不一的情形。
C字裤的发明者是美国的保险经纪人David Bradshaw,他在大学时代就发明了C字裤;不过因为当时民风保守,可能无法接受这样的衣着,因此未公开贩售。