推荐一部爱情动漫?

有很多动漫是以爱情为主题的,让人看完心里暖暖的,让你推荐一部你会推荐什么?... 有很多动漫是以爱情为主题的,让人看完心里暖暖的,让你推荐一部你会推荐什么? 展开
這首詩

《你的名字》吧。新海诚有很多爱情动漫,但是他大部分作品像《言叶之庭》、《秒速五厘米》这些脍炙人口的作品都是追求一种残缺之美,并不是看完会让人觉得心里暖暖的那种爱情,而只是在看的过程中能让人在画面中捕捉到什么是美。不过他的《你的名字》一度引起轰动,在国内上映也是票房口碑双丰收,而这部动漫作品中的爱情,我觉得才能算是完满了的,这一次,男女主角终于没有再错过

虽然剧情的特别之处在于男女主角跨越时空,相闻而不能相见,这个主题设置还是在强调残缺、不完满,不过和新海诚以前的剧本不同,故事中的恋人心心相印,对彼此没有产生过放弃的想法,也没有其它对人生海海的杂念,而且越来越坚定想要见到对方、想要突破不可能突破的阻隔在一起的决心。这一点是我觉得看完让人心里暖暖的地方。

日本动漫里以爱情为主题的多是虐恋,总是要用快乐的前奏来反衬不开心的结局,使人悲伤、难过,像是绿川幸的《萤火之森》、长井龙雪的《我们仍未知道那天所看见的花的名字》,以及《四月是你的谎言》和《clannad》等等。

这些爱情故事看完总让人潸然泪下,但是泪水正可以浸润人心吧,《你的名字》也有泪点,但是在让人因为温暖、感动的地方保留泪点,比如俩人最终在历经变迁的山头相见的时刻,前面的艰辛铺垫让此刻更显珍贵,以及最后在楼梯上回头对视,这个镜头也给我们留下非常温暖的一个新开始。

Dr可乐儿
我真想看过一部电视剧叫百变小樱,我觉得那里的魔法很神奇,我很喜欢
舒心又仁厚的雪花
月色是你的谎言,这部剧十分感人,让有对象的人找到共鸣,没有对象的渴望爱情。
刘立鑫鸭
我觉得学生会长是女仆这部动漫挺好看的,情节和画质都不错。
隔壁老段哥哥
推荐新海诚的《秒速五厘米》,是以爱情为主题的很棒的动漫,里面的男女主从小的时候就相互喜欢,画风很好,制作优良