《狮子王》只有一个镜头是实拍,你是否对它失望?

被告知只有一个镜头是实拍的时候,你有没有觉得很失落?... 被告知只有一个镜头是实拍的时候,你有没有觉得很失落? 展开
小尾巴创作无限
不失望,狮子王是一部很经典的作品,这个系列承载了我不少的回忆吧,最近翻拍上映了,还没有来的及去看,打算等空闲下来去看一看这部承载着自己记忆的电影
123哈哈哈哈Z
我觉得我并没有很失落的感觉啊,毕竟狮子本来就凶残难以拍摄,我还是可以理解的,毕竟谁也不想真的那么冒险都实拍啊。
击杀小蛋蛋
我觉得不会,因为狮子,是一种很凶猛的动物,并且只有一个镜头说明,现在我们制作电影的水平越来越高,
力响牌扭力扳手
我昨天看了,很好看,我还以为是真实拍摄呢,我想着他们怎么那么牛,能把动物拍这么好,原来全是动画合成,技术真是太厉害了
漂亮的煎饼果子
不失望,这样的大片,一般都是特效,而且还是超级大特效,很期待,只要剧情好,特效表现的清楚,就一定回去看的。