世界上真有鬼吗 ?

侍飞翰僪敏
其实这个世界信则有、不信则无。心里胆小的人都认为有鬼,要不怎么有胆小鬼一说。反之只要你心里没有鬼的,那么就没鬼,俗话说:不做亏心事、不怕鬼敲门。其实人正不怕影子歪,即使有鬼那么鬼也会害怕的,因为邪不压正,是不是?---小小助理!
蒲建设英赋
鬼只是古时候迷信的说法,有的人因为对死去人的思念,总产生幻觉,因此有鬼之说呀,而有的人是做了不该做的事,心里有鬼呀!所以,世上有鬼是心里有鬼,若心里无鬼则无
零昆明僪驹
其实鬼是一种电磁波,有很多频率,就想人的脑电波一样,当你的脑电波与某一个鬼的电磁波相同时,你就能看见鬼了,所以说鬼是存在的。
毛黎明福云
应该说在经历了几千年,人们对一些事情有过认识,单纯的说有和没有都不合适,因为在历经那么多年,现在人类也证明不了什么?但以佛教和道教所描述的又有其合理的地方,既然有,那么看你自己的理解和思想的认识,自己的意识别人不可能支配你,所以在佛教中就有了“缘”的注解,结缘了,什么都可以有,不结缘或是无缘,自然什么也就没有了。
孔栋濮阳思源
鬼是没有的,但是灵魂有,灵魂还可以转世。人在冥宴中是受天神管制的。可也只有好人才会真正的幸福!