现在2000左右能买哪种苹果手机,64G

第二个乐的
苹果手机目前主流的是8以上的了,你2000买苹果4估计心里不会快活的,还是考虑国产的吧,华为,ov,小米都还可以,其实现在国内的技术也越来越厉害,跟国外的差距不大,不过也没必要整天都进行道德绑架爱国爱国什么的,买国产其中一部分钱高通等公司照样收,看自己的喜好。
但愿明天更美好

现在64G内存的手机已经过时了,新上市的手机没有这么小内存的了!如果想要64G内存的,可以去二手店里买,不到1000元就能买到。不过我建议你拿这2000元买部新的华为手机,绝对比苹果的好用,现在华为手机已经超过苹果手机了!
yk7892
我建议你买苹果。2000左右买的苹果是烂苹果,过期勒。两天左右买华为或者小米是不错的选择。华为安全性高电池续航给力,但价格比小米贵一点。小米性价比高,同样的配置价格低很多,但续航时间短
怀瑾瑜烨

这个价位买二手的话,可以在苹果6和苹果7中选择一下,具体的购买途径可以选择评价比较好的二手手机网店。
百度网友5bb242e
现在2000块钱,到时也可以买苹果手机,就是说如果你不想要那种二手的手机的话,你要是想要那种正版的苹果手机的话,2000块钱呢,我觉得只能买以前的那种老板了,或者是6r七什么的。嗯,反正你看一下嘛,2000块钱土匪你冲过,通过别人转手别人便宜。一点你看有些比较正规的那种,一般没有这么低吧,这个我也不是特别清楚,苹果手机我一般不怎么用。不过如果你可以接受那种二手的手机的话两千块钱绝对是可以买