结婚后和老公失去激情应该怎么办?

百度网友4f7424d
可以给你们的感情增加一些新鲜感,结婚后夫妻失去激情的很大一部原因就是双方之间没有了新鲜感,所以可以在生活中彼此给对方一些小惊喜,小浪漫。
人间香菜儿_
可以从日常穿搭改变引起他的注意,不要吝啬于打扮自己,也不要给自己设限、固定在一种风格、一种人生里,让对方感受到惊喜和变化之感。
cyz1059496164
过一段时间就好了,可能是你老公还有自己这段时间太累了,导致没有什么激情,过一段时间就好了。
船长未出海
这个时候就应该双方给彼此一些小惊喜小意外,那么慢慢的往日的激情就能重新找回,这样的生活实在是幸福浪漫。
antiseasons
那你就应该先和你的老公谈一谈,然后再试着去做一些你老公喜欢和感兴趣的事情,来引起他对你的注意力。