星际2,人族女妖维京一波流,洒雷达清OB,基本无解~~~~,有什么办法???

匿名用户
楼上正解 凤凰先虐维京去 然后OB在大部队后面 或者妈妈船先把你自己的陆地兵都吸进去 等维京没有了 他就傻了 还可以大量光明圣堂 光明有个技能叫魔法反馈 快捷键F 直接微操好的 看见女妖挨个F 没有隐形女妖就是渣 或者你也可以试着铺几个炮台 不是为了打人 是为了反隐~
匿名用户
你好、个人看法:神族:用凤凰+大量追猎+闪电(可合白球)、也可以用妈妈船+闪电+大量地面部队(用妈妈船技能困住维京女妖,地面冲击) 虫族:感染+大量刺蛇+腐化 (人族想使用这战术、经济一定要好、所以不断压制骚扰、尽量不要让他形成规模)===望采纳)))_(((
匿名用户
凤皇,追猎,凤凰先去吃维京的便宜,牺牲一点也无所谓,为后面的OB做好正面战斗准备,闪电偏后期加入,还可以合白球,后母舰