求一个耽美小说?

主受男主是qing楼的教各种姑娘技能的,后来和男主一起忘记去干什么了,路途中另一个qing楼要跟他们比试,对面出了一个和尚打扮的靠着叫声就赢了,主角就上了,赢了对面... 主受 男主是qing 楼的教各种姑娘技能的,后来和男主一起忘记去干什么了,路途中另一个qing 楼要跟他们比试,对面出了一个和尚打扮的靠着叫声就赢了,主角就上了,赢了对面 展开
虽染

这是个系列文。

这个文的名字叫做《艳骨》还好我做了手帐。我很喜欢这个文。作者叫明鬼,她还有个笔名叫做“桃宝卷”,也是一个比较老名气的作者了。这篇系列文的顺序是

《受性大发》>《艳骨》>《风月谱》>>《神受江湖》,其中《风月谱》坑了很多年了。每本文之间联系不是很密切的,可以单独看也可以连起来看。

满意请采纳哦。