谁能帮我找到这一系列的图片,告诉我他叫什么,我给他毛毛,快点啊,急!!!!!!!!

可俊雅Mi

亲,你百度“天真小哥q版萌图”就可以找到一沓的图图~

求采纳~

诗彤月白
这个应该是《盗墓笔记》的同人图,该男全名:张起灵,别号:闷油瓶。如果你喜欢的是他的还人可以搜到很多他的很好看的同人图,如果你喜欢这则中画风,大概是偏Q版的画风。
九尾滴姨妈
我的本命~~盗墓笔记里的小哥,旁边是他的cp吴邪
浪漫的梦境
瓶邪中的小邪
orz828
盗墓笔记,你搜瓶邪,这个蓝衣叫张起灵,旁边的是吴邪