求一部修仙小说名字!!!

很久以前看的,我记得里面运行功法都是几千万几亿什么运行的,也是佛道魔儒之类的多修,他师父也是;我还记得里面还有捉鬼一类的功法,门派好像有一点点类似于学院那种似的,好像是他... 很久以前看的,我记得里面运行功法都是几千万几亿什么运行的,也是佛道魔儒之类的多修,他师父也是;我还记得里面还有捉鬼一类的功法,门派好像有一点点类似于学院那种似的,好像是他师父让他去门派里面学的! 就能想起这么多,跪求名字!!! 展开
慕岑华雨文
是《
仙路烟尘
》,作者:
管平潮

主角张醒言在
罗浮山
上,为准备日后的法会,给动物讲道。因为他是四海堂堂主,所以那些动物们后来组建的门派叫做四海门。
匿名用户
是七界传说吗,个人理解。