2013年,求1000元内手机推荐 20

要求主要是:质量好,有收音机,GPRS上网看小说要稳定流畅,电池最好耐用点,屏幕2.8以上就行,不需要太大。操作简便,傻瓜机最好(要在实体店买,二手翻新水货全免)游戏,视... 要求主要是:质量好,有收音机,GPRS上网看小说要稳定流畅,电池最好耐用点,屏幕2.8以上就行,不需要太大。操作简便,傻瓜机最好(要在实体店买,二手翻新水货全免)
游戏,视频等等可以忽略,最主要是信号,电池,和有FM
明玉倾

红米手机

主屏尺寸:4.7英寸 1280x720

CPU型号:联发科 MT6589T    CPU频率:1536MHz 四核

后置摄像头像素:800万像素

价格为799元

华为荣耀3C

主屏尺寸:5英寸 1280x720像

CPU型号:联发科 MT6582    CPU频率:1331MHz 四核

RAM容量:1GB

后置摄像头像素:800万像素     前置摄像头像素:500万像素

价格为798元

暗夜小小庭
现在1000多大洋想买什么机?让我为你一一解答.先来说说各品牌的好与坏(以下对比都按1000元左右能买到的手机作对比).也就是`$1000元的N记 VS $1000索爱 VS $1000三星 VS $1000HTC索爱已经推出大陆市场的品牌,出的款式比较少,摄像比较理想,外观强差人意.但维修率低,6分N记如果你想要一块砖就买吧,电池很实用,机子都很耐用,就是软件少游戏少,封闭系统唉`维修率很少.7分三星圆滑的外观,搭配上高清的LCD显示屏,不管那里都是首选,机身内存少得可怜,不能玩大型游戏,系统问题出现冲突较多,(什么什么进程终止)8分HTC系统慢,外观大多数以方方角角为主,不过使用性比叫好,比较少系统问题,但硬件问题多.7分华为现在国内的手机也做得比较好``这里我只给出问题最少最少的一个国内品牌.基本上很少问题,价格低廉,1000左右就可以买到双核了,但总体性能和进口机比是有一定差距.8分

个人建议1000内首选华为和三星,这两个品牌综合来说很好,

如果你不要游戏功能,只要电池.信号.FM.我就只有建议你选择N记的手机了,
追问
到实体店看过几间,就是诺基亚手机基本无卖,1000内智能机大多不合要求的。还有看到zol,dos等论坛评论都不好。
追答
没人要你买智能机```1000内也有按键机````有你需要的功能``
百度网友4f527ad
长虹365!伟大的国产!
犹甘Py
看要华为和三星的吧,还不错。
百度网友8c120ebe0
三星吧,个人一直很相信的一款
952020203zhao
国产的了,水版也可以