iPhone7puls一般多少个小时充满电?

该机支持最大充电功率是多少瓦',... 该机支持最大充电功率是多少瓦', 展开
蜗牛P科技

iphone 7 plus充满电需要3-4个小时,iphone 7 plus使用的是锂电池可以随用随充,只要不要过度充电和过度放电即可。
iphone 7 plus充电注意事项:
1、iphone 7 plus充电使用原装充电器,不要使用快充,使用快充会加速电池老化。
2、iphone 7 plus首次充电只需充满即可,不要求一定要多少个小时,但记得手机电量显示20%就可以去充电,不要把电量全部用光。
3、iphone 7 plus因为是锂电池,所以在任何电量下都可以进行充电,不一定需等到电量过低再进行充电,可以做到随用随充。
4、iphone 7 plus不要经常过度充电。如:充夜电。也不要经常过度放电,这样会影响手机电池的使用寿命。