总是想起过去丢脸的经历怎么办,感觉很难受?

卡姿兰晋级赛
跟我一样,总是突然就想以前丢脸的事儿,心中把以前的自己骂了一百遍!
这样不是啥坏事儿,有了丢脸的经历,时刻提醒自己别再犯同样的错误。
其实你记得的事儿,别人早忘了。不用那么纠结以前,要向前看。
越磨越光芒

以前的经验就是以后的老师,谁说你可以铭记以前的错误。
以后你就不会在犯同样的错误,是一件好事。
享受科学生活

你好,我觉得这是很正常的,每个人都会有一些很难忘掉的以前的记忆。尽量控制自己别去想
记录C生活

就是对跟过去的事情耿耿于怀,我觉得这应该是一种正常的心理表现,其实很多人都有过,只不过怎么说呢?人在成长的过程中,必然会做一些看起来丢脸的事情,每个人都一样的,那些个一点没有做过丢人的事情的人,基本上也很难跟人相处
潭朗51
调整好自己的心态,世界上没有一个人不犯错,改过就可以了。没有什么可丢脸的,也不会有人会刻意地关注你的一切。