网络下载东西很快,但玩游戏卡

我装的是4M电信宽带,下载东西都是400多KB/S,但是玩英雄联盟就特别卡,我玩也是电信区(电三,诺克萨斯)。这是个什么情况呢... 我装的是4M电信宽带,下载东西都是400多KB/S,但是玩英雄联盟就特别卡,我玩也是电信区(电三,诺克萨斯)。这是个什么情况呢 展开
熊熊小丫丫
玩游戏卡,网速,电脑温度,运行软件都可能会造成的,推荐你可以试试腾讯电脑管家,检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力查询。电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度。有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度。希望能帮到你。
周杰伦917
第一,网速基本上是没有问题的了
第二,英雄联盟是热门网络游戏,玩的人数众多,这是卡的一个客观原因。
第三,你的电脑配置一般,显卡一般,带动速度慢,读取游戏慢,这是主要原因。
im1989
两方面可能:

一、你的电脑配置不给力。
二、你的网络延时过大。(为毛光纤比铜线贵知道原因了么?同时有两兆带宽的光纤和电话宽带你选哪个?)

建议你装CfosSpeed软件,可以降低Ping值,改善网络延时。
羽殇丶洛洛
楼主检查下电脑配置是不是过低,
建议楼主使用腾讯电脑管家的硬件检测来测评
打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测
看看显卡,内存是不是应该换了,
也可能是电脑垃圾太多
可以用腾讯电脑管家来清理下电脑垃圾
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
建议你在玩游戏前使用腾讯电脑管家的小火箭加速,
鼠标左键点击在桌面的加速球--释放左键--小火箭升空,
可以清理电脑内存,关闭没有用的电脑进程,
使电脑运行更加流畅。
止俊捷98
不一定是网速卡 会不会是FPS低了