iphone无法连接到itunes

已经是最新版的Itunes,手机驱动已安装,电脑上打得开手机相册,苹果支持服务里全部都正常启动。已经重新卸载,重启电脑再安装一次了。每次打开Itunes都没有任何反应,不... 已经是最新版的Itunes,手机驱动已安装,电脑上打得开手机相册,苹果支持服务里全部都正常启动。已经重新卸载,重启电脑再安装一次了。
每次打开Itunes都没有任何反应,不显示连接,Itunes也可以正常使用,打开PP助手和itools都是这样,可是正常使用,显示未插入设备,但电脑上明明可以查看手机相册。而且也没有任何错误提示···
但是每次连接电脑都会显示一次是否信任此电脑,我都点“是”。
求大神!!

手机iphone5,IOS7.0.4
联想电脑win8.1
手机是iphone5 IOS7.0.4

电脑是联想V580.搭载Win8.1操作系统
生活达人乐观

iphone无法连接到itunes的一般处理方法:

一,首先检查数据线是否完好,建议换一根原装数据线试一试。

二,然后检查apple mobile驱动是否正常,具体操作方法:

1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。

2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。

3、重新拔插USB设备。

4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。

5、在设备上右键,重新安装驱动程序。

6,重新启动电脑,然后将iPhone用数据线再次插入在电脑上即可识别。

jwbpku

下面是Win7中的解决办法:

右键点击 计算机(或者 我的电脑)-管理-设备管理器,直接到 便携设备 或 图像处理设备 下面,找到带有Apple 或 iPhone 字样的设备,右键点击,更新驱动程序-浏览以查找-从计算机的列表中选择-从磁盘安装-浏览至C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,找到usbaapl.inf,确定。

Win8打开 设备管理器 的方法:
http://114.dell800.com/?p=1131
chengedou
是不是在网吧?可能是你的杀毒软件或是防火墙屏蔽了手机连接驱动。
追问
不是,自己的笔记本。已经说了,是联想电脑WIN8.1系统
追答
换根数据线试试,而且插入的时候记得把密码打开。
zhongmning
授权的电脑超过5台了么
追问
没有,显示还可授权五台电脑
追答
在别的电脑上也是这样的情况么