房地产销售如何能把业绩做好?

浅凡Q
其实没有什么太大的秘诀,主要就是勤奋,别人不打电话的时候你打,别人不想接客户的时候你来接。量变才能引起质变,还有就是心态。一定要调整好,不要受周围人的影响。坚定自己的目标。努力。
yahui5070
1要对楼盘情况了如指掌

2楼盘优点 缺点要明确.对顾客推销时重点多讲楼盘优点,当然缺点也是要讲的不过可以艺术性的带过 3楼盘所针对的客户群是什么 4客户群的喜好
在售楼过程中意识要清醒,你的目标是什么怎样围绕你的目标做相关的一些方案.
seagle2001
在目前的房地产行情下,不好搞
海汇007
我们可能是同行。其实做房地产销售这行,我们首先是该对楼盘的了解,户型,朝向,现在在售均价,以及小区配套,物业,停车等。
其次是自己的专业度,要让客户觉得他的钱花的值。
还有就是基础工作量,成交的公式=基础工作量×概率,这是成交的真诀。
还有记住做销售的七个字:胆大,欣喜,不要脸.
请采纳,谢谢.
招商盈利系统李川

每一个销售员都要有明确的方向与目标!