锐界2.0T的发动机如何?小毛病多不多?请高手指点

匿名用户
  全球十佳发动机。2.0T的瞬间加速能力超过3.5L自然吸气发动机的锐界!百公里油耗,通过这几十天的实测不太拥挤的市区实际油耗11个。对于一款2吨重的美式SUV,这已经是令人惊叹的节能水平了。而且加的是93号油,比97号油先天性的节约。
  锐界2.0T在我们当地开发布会的当天,在发布会上市驾了一下,立刻买了一辆白色的。回来加了日行灯之后非常霸气。很喜欢这款车的风格,敦壮低调,性能不俗。对动力很满意,对油耗更满意。最喜欢的是一个细节。车门上的密码码。下海游泳的时候直接把车开到海边,什么都可以堆到车上,钥匙都不用带,上车的时候凭密码就能打开。
  路虎70万元的极光,用的就是福特的这款2.0T发动机,完全一样的发动机,甚至变速箱还不如锐界的好。极光卖70万,锐界顶配只要35万!超值。
帐号已注销
这车给我感觉,动力强悍,底盘扎实,底盘和悬挂对路面的过滤性非常柔和,隔音效果出色,,
总之美国车和德国车都不错,,,最差是日系,钣金薄,噪音大,底盘不够扎实,操控性太差,舒适性也一般,,除了小毛病少,啥也没有,,特别汉兰达,,垃圾,
匿名用户
还行啊。动力挺强的,输出243马力。小毛病总是多的,换什么车都一样。
匿名用户
本人的是2012年原装进口2.0T,操控性格对于一般用户来说卓卓有余,油耗完全可以接受,甚至可以说比蒙迪欧省油。整体上低调大方。跑长途不错。
但是,福特家族的车总是存在这样那样的小毛病,或许跟4S店的维修检查和问题分析能力不足有关。小问题都是换这不行继续换那,直到解决问题。我想这可能是维修费用高的一个很重要原因。或许这也是国内汽车维修保养行业缺乏规范造成的吧。
总体上,福特家族车还是不错。个人买过不同的福特汽车六俩。
汽车之家10885
不多地,别听车脱忽悠,我开了7年蒙迪欧,证明,
一般说多的都是日本车脱宣传的,