记事的作文300字

匿名用户
欢乐碰碰车
每个人都有玩过碰碰车,那是一个引人入胜的游戏。
记得那一次,我们全家到福州去找姑姑玩。姑姑自告奋勇的要当我们队中的“导游”,姑姑处理好事情后,便带着我们去玩,姑姑把我们带到了一个公园——金榜公园。
一会儿,我们来到了游戏区域。我看看这儿,又看看那儿,我的眼睛都忙不过来了。
“我们去玩碰碰车好不!”姑姑建议到。我们买了票,便开始“大战”了。
我坐在碰碰车里面,刚开始在那儿琢磨了半天。你知道我在琢磨些什么吗?我正在琢磨:怎么使车前进,后退等几个功能。我一会儿就琢磨出来了。我转了转方向盘,车果然缓缓前进了,我嫌车开的太慢,便使劲踩了下油门,车像吃了兴奋济,一个劲往前冲。啊!不好了!要出车祸了。怎么办啊,原来是我的车要撞到前面的车了,正在这时,我来了个急转弯。哇!好险啊。我好像刚从生死边缘回来而放松。忽然,我身后冒出了个“海绵宝宝”,——大块头。我仔细一瞧,原来是爸爸。只见爸爸的碰碰车飞快地向我这儿“飞”过来了。啊!出“车祸”了。我的碰碰车“飞”走了。哎!不行,我不能就这么罢休,我转了转方向盘,趁爸爸不注意时,猛地撞了过去,爸爸被我撞了个“人仰马翻”,我看了看他哪惨样,忍不住笑了起来。不知什么时候,冒出了个程咬金,一下把我撞到了“十万八千里”之外了。“叮玲玲!”游戏时间到了。什么,我简直不敢相信自己的耳朵,5分钟过去了,在我的脑海中,那5分钟就好像5秒钟一般,我依依不舍地离开了游戏区域。
啊!欢乐碰碰车,你是我心中的歌……
匿名用户
温暖的母爱
人一出生所能体验到的第一份情感,就是母爱,尽管那时我们没有记忆,但对母亲有着本能的依恋。人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,最美好的呼喊,就是“妈”。这是一个简单而又意味深长的字眼,充满了希望、爱、抚慰和人的心灵中所有亲昵、甜蜜和美好的感情。
在人生中,母亲乃是一切。
在悲伤时,她是安慰;
在沮丧时,她是希望;
在软弱时,她是力量;
母亲鼓励我们好好学习
世上唯一永恒不变的也只有母爱, 有人说母爱如海,因为她有包容一切的胸怀;
有人说母爱如烛,因为她燃烧自己照亮别人,那是最美丽的火焰.....
还有人说,母爱是阳光,因为她温暖身心,给人力量…… 我觉得用世界上任何美好的事物来比喻母爱都不过份,但是我更喜欢把赴�茸龃河辏?那是一种执着的,默默无声的,没有回报的付出 , 那是一种温情, 那是一种关怀。
也表达了孩子对母亲的感恩之情,
亲情在这世间, 让生活变的多姿多彩,亲情是美丽的。
其实并不只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲, 365天里,每一天都是母亲节,母亲的关心是不放假的。需要关心的除了母亲之外还有父亲及家里所有关心的您的人。父亲母亲都是家庭的支柱,幸福的源泉,也是我们人生道路上的支撑。希望所有的人都能很好好的去爱护这份与生俱来却又珍重可贵的幸福。
让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣……祝福天下所