大家给推荐个手机吧!?

安卓系统。具体要求:内存256或以上,电池要求大,充电最少30w快充,摄像要比得过主流机,屏幕大小无所谓。不要一加... 安卓系统。

具体要求:内存256或以上,电池要求大,充电最少30w快充,摄像要比得过主流机,屏幕大小无所谓。不要一加
萌哒哒硕
最近出的几款手机都不错,追求性价比可以考虑小米10(小米10pro只是在影像方面提升,不值得)三星s20系列也不错(同理,不追求拍照不推荐9999那款),个人感觉OPPO的那款不如三星的。华为最近也会发布p40系列。
苹果的话就等等吧,这个时间段除了iPhone11其他都不值得,年底就出5g新机了。
大概推荐的就是小米10,三星s10系列和华为p40系列。
手打字不容易,望采纳
rocket993
小米10系列非常不错,不过要靠抢。
华为mate30系列,除了性价比,应该不逊色于小米10系列。
OPPO Reno3 Pro 5G,如果不追求极致的性能,体验应该是很好的,属于性能够用体验很好的那种。
三星S20系列,除了价格贵,安卓机皇实至名归。(不知道P40能不能取而代之)。
暖暖的玛瑙

嗯,目前20年新发布的小米品牌的小米10系列是最符合你说的这些条件的,你可以看下小米商城里的配置介绍,是完全符合你所说的这些要求的,而且目前预约购买,然后每周二和四10点进行线上抢购,可以进行无息分期付款,很是划算。如果不想抢购,也可以到当地的小米实体店去购买,据说有的城市的小米实体店已经有了现货。但现在特殊时期,还是不建议外出,以防意外发生。
AeeHI
我也觉得小米10最好,反正同等价位肯定是无敌的,1亿像素。
然后华为的话虽然名气大,但性价比真不如小米。
oppo,vivo这种就算了,道理大家都懂。
个人觉得安卓机里面就属小米系统用起来最舒服了。
追问
那么现在是入手小米10的最佳时机吗?需要再等一等,看看其他厂发布的手机如何吗?
追答
反正今年上半年安卓性价比最好的就小米10了,如果你不着急换手机的话,可以等4月初米粉节,应该有300左右的优惠券。但是得等一个半月。小米手机向来降价空间不大,要是喜欢就早买早舒服。
Sin_叶子
知道合伙人数码行家
大学生网络安全竞赛 互联网和计算核心认证 电子信息工程专业

请说一下预算
追问
4位数尽管推荐
追答
……现在绝大多数手机价位都是四位数。1000左右的千元机是四位数;iphone11pro卖9500也是四位数。这个范围是不是大了点?