怎么分类相册啊?

休闲娱乐助手之星M

如下:

1、首先打开相册,点击右边的“图集”。

2、之后,点击右上角的加号,等待对话框跳出。

3、按照要求输入分类相册的名字,点击“完成”。

4、之后选择加入该分类相册的图片后,点击完成。

5、这样“图集”的下面就有分完类的图集了。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
不同机型分类照片方法有所不同:
Funtouch OS 3.0及以上系统机型:进入相册--点击进入一张照片--更多--移动--选择要移动到的相册,或新建相册,即可将该照片重新分类。
Funtouch OS 3.0以下系统机型:不可直接对手机相册中的照片进行分类。需要进入文件管理--所有文件/手机U盘/存储/SD卡中,找到照片文件夹,长按照片,剪切粘贴至其他文件夹,或新建文件夹,该照片即会在新的相册文件夹中显示。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
典芷若QN
1 打开手机的【文件管理】项,找到【DCIM】并打开。 2 在打开的界面,点击手机左下方按键,在弹出的项目栏里找到【新建文件夹】。 3 点击【新建文件夹】后,在弹出的文字框里输入想要分类的照片文件夹名称。例如输入:2016年4月春游,点【确定】。 这样就建立了一个新文件夹,你也可以用同样的方法建立几个文件夹,将照片归类就可以了。 接下来的操作就是怎样把图片放进这个文件夹了。 4 回到步骤2打开的界面,按住想要分类的图片3秒,图片后有一个【√】,依次可以选择多张图片。选择好后,点击手机下方的【剪切】。 5 回到步骤2打开的界面,找到并打开步骤3新建的文件夹【2016年4月春游】,点击【粘贴】。这样就把你选定的这些图片放进这个文件夹啦。
MKS333666

手机自带的相册不支持照片分类功能,如需实现该功能,请您下载其他照片管理软件尝试一般安卓手机相片在储存卡根目录下重建文件夹 把你想分类的照片放进去就OK了,高端一些的可以下载安卓手机相册管理软件。
手机经常用来拍照,里面存储了大量的照片;经常用手机自拍,可是又不想让别人看到;手机被盗,怕照片泄密....如果你有这些疑问,你就急需一款相册管理应用,帮你管理好相册。今天就给各位机友们推荐五款功能强大的相册管理应用,希望对大家会有所帮助。
1、推荐软件:无限时刻相册 million moments

无限时刻相册Million
Moments是索尼官方发布的一款相册应用,通过它可以毫不费力地将多个精彩瞬间制作成一个精美的专辑,只需要通过一些简单的操作。Million
Moments拥有光滑精致的界面,界面上提供有多个功能入口。另外,Million
Moments允许用户从本地存储或者Facebook相册上导入照片,并让照片自动按日期排列;
点评:索尼出品的精致优雅的相册管理应用,功能非常的强大,有点小遗憾是为英文的。该软件暂不支持gif且不能在软件里直接删除图片!