为什么会有口臭?有知道的吗

待续dxx
口臭的原因很多,有系统性的疾病,比如说胃不太好的时候也会有口臭,但是通常情况下所说的口臭,还是口腔的原因造成的。当口腔清洁卫生做得不太好的时候,食物残渣,睡前不刷牙,第二天也会有口臭。那么牙齿有龋洞,也会有口臭,有牙周疾病的话,呼气的时候也会有味道,现在人际交往,大家都非常的注意,在这样的情况下,还是要解决这个问题,要不然也会引起很多的尴尬。那么有口臭的话怎么处理,首先是做好个人的清洁卫生,一定要认真仔细的刷牙,最少要做到早晚要清洁,早上起床要刷牙,睡觉前也一定要刷牙。另外刷牙也是在各个面都刷到以后,最好还是要用牙线把牙的邻接面的脏东西都去除掉,当我们把这些食物残渣都去除掉以后,那可能这个味道的问题会解决得好一点,另外就是每年至少要一到两次地去洁牙,这个也能很好地解决,如果是有其他的疾病,比如说龋病或者牙周病,这种情况去找专业医生做规范治疗是可以解决的。
上海羚睿化工有限公司_
秒兔视频

有些人在说话时,口里散发出一股气味,这就是常称的口臭。

爱妃朕在
一般口臭的原因:一个是跟口腔内的细菌有关,再一个就是消化系统的疾病。在口腔科,一般是和牙周病有关系,牙周病是牙齿周围的软组织疾病,主要是由牙菌斑作用在牙面上并对牙周组织进行刺激而形成,牙周病的始终因子就是牙菌斑,这些细菌的作用在牙面上,就产生了一些炎症来刺激牙龈,就会导致口腔的异味。
彩泼丽794
大多数情况下,这种情况只是因为没有将口腔清洁干净而已。你可以选择咨询黑人妈妈口腔,会教你如何正确解决口腔异味的。
百度网友a2a2c30
你好,口臭可能是胃不好导致嘴巴有臭味。