LOL 天赋怎么弄?

有人能介绍一下吗?从来没有弄过,现在是16级,经常玩剑圣和德邦。。偶尔玩盖伦那个天赋是通用的吗(什么英雄都可以用这一个天赋)?还是每一个英雄对应一种符文页??... 有人能介绍一下吗?从来没有弄过,现在是16级,经常玩剑圣和德邦。。偶尔玩盖伦

那个天赋是通用的吗(什么英雄都可以用这一个天赋)?还是每一个英雄对应一种符文页??
大安徽人在江苏
不是所有英雄都用一个天赋页,比如有蓝法师天赋可以用一个,没蓝的法师用一个天赋页,坦克用一个天赋页,如果需要某英雄的话可以直接百度该英雄天赋加点方式。至于符文则是花游戏金币购买,装备上符文页,提高相应属性。纯手打,如果有疑问,请您追问,如果解决了您的问题,请采纳,谢谢!
xiaobendan1991
  1. 天赋是根据你选择的英雄和对方阵容情况来确定的。每个玩家最多可以点20页的天赋。

  2. LOL的召唤师拥有天赋系统,在召唤者信息面板中点击天赋就可以看到3系天赋树。每系的终极天赋均为21点,召唤师等级每提升1级,就可以多获得一点天赋点,用以自由学习天赋,最多为30点,召唤师的天赋并非是固定的,根据你选择控制的英雄不同,你需要修改天赋以适应召唤师的需要,点击界面右下方的“重置天赋点”可以进行洗点。

  3. 天赋技能分为三类:攻击类、防御类、通用类,天赋技能点总共为30点。

  4. 攻击类:提高物理、法术攻击强化偏重攻击的召唤师技能。

  5. 防御类:提高物理、法术防御及抗打击回复能力,强化偏重防御和回复的召唤师技能。

  6. 通用类:提高召唤师其他能力,强化多用途召唤师技能,减少技能冷却时间。

焉新洁悟香
天赋是每级给一个天赋点,到了30级就30个点
分攻击,防御和通用
9.0.21意思就是攻击加9点,防御没有,通用21点
根据英雄不同来加的天赋

如果有疑问,请您追问,如果解决了您的问题,请采纳,谢谢!
宰晓曼光浦
因为天赋是有固定排列的是:攻击/防御/通用。
所以0/9/21就是攻击0点天赋/防御9点天赋/通用21点天赋
因为每个英雄的天赋不一样所以你需要去查看一下。
刀锋意志这个英雄我一直用不好,所以也就不给你误导了……
蒉晨况翼
就是攻击天赋
不用点
就是防御天赋
点到9
21就是通用天赋点到21
刀锋还不错
可以参考chaox

刀锋玩法
如图3个红框分别表示
攻击
防御
通用
一般
物理型
攻击点到21
法师
通用点到21