我在银行柜台工作,这份工作只给我带来无尽的痛苦,并让我患抑郁症。我知道社会艰难,生活不易。但是我还

我在银行柜台工作,这份工作只给我带来无尽的痛苦,并让我患抑郁症。我知道社会艰难,生活不易。但是我还是想从头开始,拼一拼,就是失败了,我也不后悔。我这样的想法对吗?... 我在银行柜台工作,这份工作只给我带来无尽的痛苦,并让我患抑郁症。我知道社会艰难,生活不易。但是我还是想从头开始,拼一拼,就是失败了,我也不后悔。我这样的想法对吗? 展开
_菩提公主
在你离开之前,你先想一下,今后的工作会不会比当前的工作好,会不会有五险一金,会不会也一样单调,会不会不稳定朝不保夕,会不会不够用。如果你的想法仍然坚定,那么跟你的家人或者是有经验的长辈请教下,充分考虑他们提到的问题,如果你说服了他们,那么就努力前进吧,加油!总之不要后悔!
帐号已注销
决定之前尽管去担忧,决定之后就要全力以赴,无论你选择什么路,他都不会通向任何地方,但你必须为自己的决定负责。
纵横天下李建文
在你离开之前,你先想一下,今后的工作会不会比当前的工作好,会不会有五险一金,会不会也一样单调,会不会不稳定朝不保夕,会不会不够用。如果你的想法仍然坚定,那么跟你的家人或者是有经验的长辈请教下,充分考虑他们提到的问题,如果你说服了他们,那么就努力前进吧,加油!总之不要后悔!
jokylj
抑郁症勿吃不吃苦没有什么关系,你的感受我能懂
匿名用户
对的,年轻人吃点苦没什么