为什么陈赫在《爱情公寓5》 演不出曾小贤的感觉了?

情感倾听硕学长

其实很多人都有这种感觉,尽管陈赫确实是友情出演,戏份比较少,但是演的时候,确实没有了曾小贤的感觉,而且具体表现在身材,幽默,贱的表情等等,都是演不出曾经的那种感觉,可能是因为,已经做了父亲的陈赫,不再年轻的缘故了,而且可能期间又有了很多变数,导致演员的心境都变化了,所以自然找不出四年前的那份感觉了,其实大多数受,时光真的会改变很多。

1,可能是因为友情出演,戏份较少。

很大程度上,之所以感觉曾小贤的想象不完整,可能是因为,戏份少了之后,曾小贤的想象就不是太完整了,而且也就体验不出那种贱贱的表情了,所以这很大程度上,也就导致很多人,感觉看不出来曾经的曾小贤的感觉,而且这也是最主要的原因。

2,可能演员们心境变了。

不得不说,演员阵容也发生了很大的变化,可能很多人都觉得第四季和第五季之间差别太大,所以导致演员们,已经很难在找到曾经的感觉了,而且陈赫也做了父亲,因此再也找不到曾经的那份感觉了。

3,可能是因为观众们不在单单是看戏了。

其实很多人在看爱情公寓的时候,发现自己已经不在年轻了,而且期间又经历了很多事,所以这也就导致,很多人,不在是曾经的那个样子了,而且陈赫的曾小贤,可能也和你认知中不一样了,当你在想演员为何变得时候,其实变得不仅仅是演员,也有我们。

而且大多数情况下,之所以陈赫在爱情公寓中,难以再演出曾小贤的感觉,主要还是因为时间变了,而且我们也不再年轻了,最主要的是,不管是曾小贤还是我们,都已经变老了。

寻赵

陈赫通过《爱情公寓》出名之后,经常参加各种综艺节目,导致大家对于他的搞笑功力产生了兴趣并为他贴上了标签,导致多年后他再次出演曾小贤,大家已经对他没有当初的那种感觉了。
吟舞倾心

首先这一季他不是主角,作为配角,出境的场次不多,且不是很能凸显人物性格的场次,其次,或许我们都长大了,成熟之后和原来也有差别的。每个人物都在成熟。
一帘风絮emily

因为陈赫在《爱情公寓》五里面只是一个特别的主演,戏份很少,当然是没有以前戏份多的时候那种感觉了。
厚光远75
陈赫在爱情公寓五中演不出曾小贤的感觉,是因为时隔太久了,这个角色会有一些改变,人也会在以前记忆中改变。