男朋友突然分手,说太压抑了,我应该怎么办?

情感倾听解惑小鱼老师

我觉得如果你的男友提出分手的话那么你还是同意了把,虽然这么说不大好,但是强扭的瓜不甜,通常男生说分手的时候肯定是出了一些问题,所以无论怎么挽回最后成功的机率都很小,我身边也有小伙伴经历过这样的事情,甚至她们都做到了恳求男方这个份上,可是却依然没用,最后还弄的自己伤心欲绝。

杂谈鲜事boy

都不知道,既然他主动提出了分手,我觉得该放手时就放手,不管是什么原因,既然一方都已经决定了放手这段爱情,那么你自己一个人也不能让爱情留住,还不如果断放手呢,没有用的,不管是他是什么原因吧,他说他压抑了也没有必要去追求什么原因了,两个人相处不合适,性格不合适,生活方式不合适,那就放开,让彼此寻找更合适的另一半,你自己也也应该尽早的走出这段生活。
感情幸福你我他

当男朋友突然说分手的时候,我们一定要引起重视,因为有可能他真的是受不了自己,所以我们应该做到以下几点:
1、好好的反思一下自己,是不是给他施加了太大的压力。
2、好好的和自己的男朋友沟通沟通,让他把自己内心的想法告诉给自己,这样也有利于自己去改正自己的不足点。
3、好好的把握住这份感情,不要轻易去答应自己的男朋友,否则也许真的是后悔一辈子。
姚叔不可耐

你可以反思或者直接问他下具体哪里让他压抑了,是性格所致?那当初相处的时候怎么没说压抑?是你经常强迫他做他不喜欢的事情?当初甜蜜的时候怎么没见说压抑?归根结底还是他内心不想继续处了,这个借口大家都不算难堪。你真想挽回就降低姿态去求复合,不过以后你会更卑微。
若女子星座情感坊
所有的突然分手都是蓄谋已久,只是你不善于观察和体会罢了。男朋友说太压抑肯定有自己的出发点,适合你在一起压抑,还是学习或者工作带来的压抑,这个阶段一般人都会没心思谈情说爱,你可以告诉他可以分手一段时间,让他排解压抑,如果你还爱他先尊重他的选择,然后深思自己的不足,找到根本原因在说下一步怎么做,如果缘分真的到了,那就索性分手,有些人本就是过客,不必勉强,但你一定要学会成长。