你的寒暑假都是怎样过的?

巍然还灵巧的小君子兰5429
暑假的上午一般都是帮大人做家务,收拾家中卫生,然后出去跑着玩,而中午吃完饭后最期待的就是去同学家玩,玩什么?最期待的就是游戏机。暑假的上午一般都是帮大人做家务,收拾家中卫生,然后出去跑着玩,而中午吃完饭后最期待的就是去同学家玩,玩什么?最期待的就是游戏机。
以心naavkb3bdede
那段时间是我最悠闲也最堕落的日子。整天早上睡到中午,吃饭,没有人叫我起床因为爸爸妈妈都理解。看电影,那个假期基本上恶补了所有从前想看没来得及看和连带着搜索到的电影,真的获益匪浅。
冒流爻象象禽禽9470
跳舞,打电动,上网,睡觉,看电视,恋爱,看电影,做头发和指甲,到处吃饭,过山车....
testgpvfpcff
我是安排好每天的时间早睡早起这样才会一整天精神充沛,心情愉快对身体健康也有好处,太晚起的话总会感觉浑浑噩噩,一天的时间很短。
皆不堪832a
锻炼身体,暑假那么热,可以多点游泳,其实游泳最好,可以全身运动,而且可以锻炼肺活量。