现在什么电影好看?拜托各位了 3Q

按时撒撒... 按时撒撒 展开
沉稳且纯净的行家9909
《魔女由熙》 韩国偶像剧 超好看。。。美女帅哥多多! 简介 魔女由熙 导演: 全起尚 主演: 韩佳人 在熙 丹尼斯.吴 金桢勋 全慧彬 共16集 韩佳仁 剧中韩佳人扮演女主人公马柔熙, 性格像个“魔女”, 拥有美丽、智慧、胆识等完美结合的现代最高魅力女人.出身富贵家族的她是一家广告公司所有人的独生女,为了能摆脱父亲的权利的阴影,从大学开始精通AE过程,在制造方面也颇有建树,拥有独立性,从事广告策划, 成为了20代初半成功拥有自己公司的女强人.她有卓越的管理才能,能干且工作认真.令人着迷的她冷静地惩罚着周围的男人们.尽管像个魔女, 她很孤独也没有恋人,是一个外表强硬内心软弱的女人.当她被介绍给学习料理的学生太锡(在熙扮演) 后, 他们坠入了爱河. 在熙 在剧中饰演一位原本受到鄙视的医科学生蔡武龙,但突然有一天陷入厨艺世界,并放弃了医学,做了一个厨师助手的离奇故事... 丹尼斯.吴 在剧中饰演著名厨师Johnny,既是蔡武龙(在熙 饰)的烹饪师傅也是马幼熙(韩佳仁 饰)的好友. 金桢勋 金桢勋剧中饰演的角色是整形外科医师(韩佳人单恋的对象) 全慧彬 全惠彬扮演的郑承美是一个既美丽温柔又聪明诚实的职业女性,她与蔡武龙(在熙 饰)是交往很久的恋人.与理想结婚对象的她相比,韩佳仁扮演的天生不会谈恋爱的女主角是与之相差很大的人物.但由于韩佳人的出现,一直深爱蔡武龙的郑承美只能看着男友变心. 黄智贤 饰演老是在主角马柔熙旁搧风点火,加油添醋的大学同学'世罗'恶女角色,是剧中重要的调味人物 白贤书 饰演韩佳人的秘书一角 成东日 饰演韩佳人的大学前辈, 同时也是公司创立成员的队长角色 《魔女》现在的阵容可以说,是2007年上半年青春剧中最为强大,最为闪亮滴.在韩国NAVER网站搜索排名上,《魔女》目前排在30多名,随着剧集正式开拍花絮不断曝光,相信这部剧的关注度还会继续升温.未播先红的剧集,正式播出后面临的无非是两种命运:1、大红大紫成为收视一霸;2、雷声大雨点小寂寞落尾. 做为在熙的饭,偶当然期望《魔女柔熙》能够一飞冲天,看到龙龙再造传奇喽,但是面对激烈的收视竞争,《魔女》能否突出重围,现在下判断还是很困难,因为这部剧既有精彩看点,又有难点暨待克服. 先说下偶眼中《魔女》的三大看点吧: 看点1、超豪华帅哥美女演出阵容 帅哥美女做主演,讲述年轻一代恋爱生活的电视剧,在咱们国内通常会为尊称为偶像剧,偶觉得如果叫青春爱情剧也许更适合些.不过偶像剧这个称号遇到《魔女》,倒是名付其实,韩佳人、在熙、丹尼斯吴、金正勋,还有新近传出的女二号全慧彬,都是名声或大或小的青春之星.有了这样一群玉树临风魅力各异的俊男美女,观众还需要考虑剧情是不是紧凑出彩,人物是不是饱满丰富吗?偶们只需要耳听动人的OST,眼观精美的新款服饰,把花痴事业进行到底,就OK鸟. 看点2、在熙的变身游戏 如果这部电视剧在正式播出时改名为《帅哥游戏》,偶将一点也不惊讶. 在熙、丹尼斯、金正勋,这三位中的哪一位不是帅得独挡一面啊,现在联手变成“魔女的男人们”,女观众们的欢呼声在哪里捏?噢,原来由于冲击波太过猛烈,大家都去花痴幻境神游鸟,吼吼. 不过,做为在熙的影迷,他在此剧中的表现当然是偶最最热烈关注滴.从现在的剧情资料看,虽然同为龙龙,但此马武龙却非彼李梦龙. 与只知道调皮捣蛋、单纯幼稚的李梦龙相比,小马同学可是一位有远大理想——成为世界一流料理师,有生活智慧——指导孤独女青年解决恋爱问题,有进取精神——在艰难环境中锲而不舍追求梦想,符合和谐社会主旋律精神滴好青年. 在熙界时会如何演绎这样的角色,将是这部电视剧中最扣动熙饭心弦的部分. 看点3、美奂美轮的美食天地 全或者田PD曾对外宣称,魔女这部剧会让观众得到视觉、味觉、听觉的全方位享受,偶对此的理解就是,一场美食大比拼即将拉开序幕鸟,希望全或者田PD不要让偶这个美食看好者失望噢. 想一想啊,到时候,一边看着色香味俱全的道道大餐,一边欣赏帅哥们切菜炖肉拿炒瓢的英姿,是多么滴享受哦,哈哈. 说完看点,偶再来谈谈《魔女》面对的问题背景. 1、韩式青春爱情剧收高不断走低 青春爱情剧曾让韩流之风吹遍五湖四海,并捧红了从安在旭哥哥、崔真实姐姐到朱智勋弟弟、尹恩惠妹妹等一茬茬韩国明星.然而从2005年起,无论在韩国国内还是其海外市场,这个剧种对观众的吸引力都在明显下滑.无论是纯爱苦恋,还是恶搞喜剧,剧集的收视率与前几年的热门剧相比,都是差强人意. <魔女>会成为力挽狂澜的优秀剧目,还是又一个证明此剧种已经陷入颓势的的注脚呢?开播后答案就不言自明鸟. 2、新题材的冲击 青春剧势头的衰弱,一是因为近年来韩国生产了太多粗糙的流水线电视剧.重复又重复的桥段,重复又重复的人物设置,经验老道的观众怎么能不看腻看烦呢?二是由于观众口味的变化,味道再好的美食,也禁不住天天吃顿顿吃,被青春剧洗礼多年的观众陷入审美疲劳也是自然规律. 2007年韩国电视界涌出多部以警察、医生等职业主题的电视剧企划案,说明很多制作人已经开始探索新的流行主题,在这种背景下,《魔女》如何在欢喜冤家、笑闹喜剧的传统路线上,搞出新意思呢?让我们拭目以待吧.
希望采纳
Shift谑罩1
这要看你喜欢什么风格的,只要对上口味,那就是好看的