Delphi,易语言,c++,JAVA,Python到底学哪个更好,我想找一门深入学习

一笔画社
亲,不管您学什么语言最终的目的就是编程,要看你自己如何去把握了,编程的最终目的是为了让某项任务更加方便的去完成。语言选择不是问题,关键是程序员的思路,只有程序员有了清晰的编程思路才能使用各种语言去实现。只要有想法,然后有思路,就可以用任何语言来实现。不管是C语言还是JAVA 或者易语言,都有自己的优点和缺点,不能一概而论,这些语言都在自己所独特擅长的领域中担当起了重要角色。就像咱们整个世界那么多国家,那么多语种,但是最终的目的是为了交流。亲,最后我想说,是我们在选择编程语言,不是编程语言再选择我们。
风澜的0W
推荐C++,很多软件学院刚开始都学这个,像JAVA,C#都是当选修学的,
学院这样安排有道理的,C++本身很强大,兼容性也很强的,也有面向对象特点,更是学习很多软件知识很好的一个载体,如数据结构。
百度网友5bad216
个人觉得Java吧,c++也可以,反正这两种现在都是主流,如果你会C语言的话建议学JAVA,因为基本很C语言很像,学起来很快上手
夕夜是我
C++
追问
大家都学c++,有前途吗
追答
C语言学的好今后在学其他语言很容易,要有前途必须要精通,能自己编程序,简单的程序不算