没电关机后充电就打不开了

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
没电关机后充电就打不开了,如果您使用的是OPPO手机,建议携带手机前往客户服务中心免费检测刷机。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:
1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
匿名用户
可能亏电了,先充一会儿,在打开试试
仆绿戎09
1.

电池无电量或不足,请充电半小时后再按电源键看能否开机;

2.

oppo手机开不开机,可以同时按住电源键和音量+键,强制重启手机,重启后即可恢复正常。

3.

如果重启后仍然停留在开机画面,则可以尝试将手机恢复出厂设置来解决;将手机电池抠出来断电...

4.

若清除所有数据后重启仍无法进入系统,则可以连接电脑进行刷机,为手机刷入新系统即可解决;

5.

条件允许下,更换充电器、数据线和电池(可拆卸手机)充电半小时后开机;