struts标签中if标签test属性中对象.属性问题

${fmenu.ejcdtype}的值为view用这个判断<s:iftest='fmenu.ejcdtype=="view"'>1</s:if><s:else>0</s:... ${fmenu.ejcdtype}的值为view
用这个判断<s:if test='fmenu.ejcdtype=="view"'>1</s:if><s:else>0</s:else>,但是打印出来的老是0,不是1
zhuniadi82
${fmenu.ejcdtype}是EL表达式。
test='fmenu.ejcdtype=="view"' 写法有问题

这样写试一下 test='${fmenu.ejcdtype}=="view"'

我没测试错了别怪。
追问
test='${fmenu.ejcdtype}=="view"'

这样写不行
追答
C标签引用

你这样试一下 这个var fmenu =" ${fmenu.ejcdtype}"; 你直接写在js中,就是加载时候赋值,然后用