谁知道船舶检验这个职业怎么样?工作待遇,和环境。

cctv1978
船舶检验一般有船厂自己的检验,这个嘛待遇一般情况现在北方船厂能有三四千就很不错了,南方也就是四五千吧。另一种是船级社的船舶检验,那就比较牛逼了像美国船级社,你所待的地方如果不是你的户口所在地就算出差,每月杂七杂八的嫩有两万五以上。要是在户口所在地就比较惨了,也就一万多点。我想你想问的应该是第一种,环境嘛 不怎么好,船上环境都不好的。其实做船舶检验还是比较有前途的,只要你努力,把英语练好,技术一般,三四年后出去做船东代表很容易的。如果做船舶质检 建议你去有海工项目的船厂
追问
那您能推荐几个较好的江苏船厂吗?谢了。
追答
扬子江,南通的招商重工,振华重工,南通中远都有海工项目,中远好像比较难进 也比较苦逼。听说华西村要做海工,再招人,但招的是有海工经验的
易测检测
匿名用户
船检是个好职业。比车检的好…
追问
待遇怎么样?
追答
公务员的待遇