电脑怎么重装系统

这个界面怎么弄?... 这个界面怎么弄? 展开
戴安双0gk

揭阳港迷CJ

jxjx057354837
第二行!!!
maming916
1:如果有光驱。开机进BIOS(台式机一般按Delete,本本一般按F2、F12,具体看说明书或到官网查)把开机启动项设置为CD启动。从电脑城买一盘系统盘(GHOST版的省事)放入光驱,接下来基本是傻瓜操作。也要细心看一下。
2:没有光驱就做一个启动U盘,(我现在用的是大白菜,你到官网看看,从下载到制作再到安装操作有视频讲解。)把开机启动设为USB_HDD。具体步骤请到相关网站学习。
3:还有一种方法比较麻烦,在电脑内装一个虚拟光驱,把下好的系统镜像放在系统盘以外的分区,开就进入虚拟光驱,接下来与第一不一样。
4:还可以把硬盘挂到别的机子上(适用既没有光驱也不支持USB启动的机器,当装好系统——GHOST复制完后提示要重启时,不要重启选择关机,把硬盘装回到原机器,启动电脑OK.
文玩玉石鉴赏
很简单的,有很多种,光盘装,U盘启动盘 硬盘,光盘安装需要有光驱,然后开机点进入Bios!选择光驱启动,至于更详细的步骤我就不细说了,启动后看文字也能弄懂!U盘安装:首先要准备个空U盘(最好4G以上),下载U盘制作大师软件开始制作启动盘,然后开机选择U盘启动!进入安装系统手动选择安装!硬盘安装:首先下载硬盘版的系统,把系统包在b盘上(b:),双击开始安装!