汽车改装手机控车一键启动有危害吗?汽车加装移动管家手机智能控车系统有什么好的方法?

小新新新新新新
现在市场上改装一键启动的很多,便宜点的大概800-900元之间,好点的,带远程启动或自动升窗的大概在1400左右。
不过这些基本上都是山寨改装,有的还需要破线,反正我不是很推荐,一键启动也就是一时新鲜,过了一两个月就没什么感觉了。
另外,一键启动的按钮也只能安装在原来的钥匙孔处,也就是原来的钥匙孔变成了一个启动按钮,对车辆内饰美观没多大提升,别人也很难注意得到。很难将启动按键安装在中央面板上的。
还有,后改一键启动大多要破解方向盘锁,破解方法就是把原来的钥匙插在原钥匙孔中,然后将钥匙拧至打开状态,然后将钥匙弄折,使折掉的部分一直停留在钥匙孔中。然后再把启动按键直接粘在钥匙孔上。
陆地商务舱
知道合伙人汽车行家
多年中高端销售洽谈技巧,进口车车管应对技巧,汽车故障处理

车本来好端端的一键启动,你非要改成用手机控制是吃饱了撑着吗?凡是副厂加装的配件,耐用程度不过1-2年,事后还要想方法拆回来。不建议这种电子系统上的改装,瞎折腾又危险。
皇甫云李念念
危害肯定是有,如果车型高配有这个功能的话是没问题的。最好找靠谱的车场,4S得去争取下,一般他们不肯。所以找靠谱的车场。
剑豪生死
可以试试我的回答。一键启动的按钮也只能安装在原来的钥匙孔处,也就是原来的钥匙孔变成了一个启动按钮,对车辆内饰美观没多大提升,别人也很难注意得到。很难将启动按键安装在中央面板上的。建议大家多多支持国产品牌汽车。多多支持国货。为国家创造业做出贡献来。谢谢大家
绿野白云布偶猫舍Cu
确实是好东西,安装使用都非常方便,而且操作简单,现在可以远程启动热车了,非常好,不用早早跑去热车了,提前热好,上车就走