朱一龙出演的电视剧有哪些?

暮不语

朱一龙出演的电视剧有《情定三生》,《天网行动》,《新萧十一郎》,《新边城浪子》,《镇魂》,《许你浮生若梦》,《盗墓笔记重启》,《知否知否应是绿肥红瘦》,《我的真朋友》等。
朱一龙一九八八年出生于湖北武汉,毕业于北京电影学院。二零一四年,朱一龙在民国爱情剧《情定三生》中饰演豪门少爷迟瑞,与杨蓉饰演的顾知夏上演了一段求而不得的爱情,获得了众多年轻观众的关注。
在二零一八年夏天热播的网络剧《镇魂》中,朱一龙一人分饰两角,把温文尔雅的大学教授沈巍和乖戾邪恶的夜尊表演的十分到位,精湛的演技加上俊朗的外表,以及朱一龙温柔知礼的性格,使得朱一龙迅速获得众多粉丝的追捧,知名度迅速得到了提升。
朱一龙饮冰十年,凭借《镇魂》一夜爆红之后,依然没有迷失自我,他还是保持着自己的节奏,坚持着成为一个好演员的理想,认真拍戏,相信他会给喜爱他的观众带来更多好作品。

七巷1234

朱一龙是我国的一个内地的男演员,演技很好,就是不知道为啥以前不火,还好现在有人发现了他这块金子。其实朱一龙出道挺早的,到现在的话也已经三十多了,但他长得是真的很精致,对,是精致不是帅气。

他是科班出身,所以还是演了不少剧的,像《再生缘》、《血色深宅》、《周末王刚讲故事》、《大明嫔妃》、《夜郎》、《深闺疑云》、《家宴》、《情定三生》、《芈月传》,也正是因为《芈月传》他才开始得到了大家的关注。后来他又拍了《新萧十一郎》、《新边城浪子》,在《新边城浪子》他为了演好这个瘸子角色,演戏的时候就会在鞋里放石头,真的是非常的敬业了。

后来他又出演了《御姐归来》、《镇魂》,也是因为《镇魂》,他才得以大伙,在里面他一个人演三个角色,演技真的是非常的好。后来又演了《许你浮生若梦》和《知否知否应是绿肥红瘦》,在里面都是主要角色。他还拍了《盗墓笔记重启》,在里面饰演无邪。不得不说朱一龙的古装妆扮是真的帅,他也演过不少古装剧,像《刺妃》、《大明宫传奇》、《王阳明》、《花谢花飞花满天》。

当然他的谍战剧也很帅,在《密战》、《杀机四伏》、《天王行动》、《战地情天》里面都表现的非常的不错。不得不说他的演技是真棒,演什么像什么。

燃综艺
知道合伙人体育行家
国家二级运动员 一级田径裁判

现在的娱乐圈不乏活跃在荧幕上的流量小花和流量小生。现在我要给大家介绍一位三十而立的流量小生。虽然已经三十岁,但是在他脸上找不到一丝岁月的痕迹。他就是在2018年播出的网剧《镇魂》中帅气的沈魏,夜尊,黑袍使的扮演者朱一龙。

他和白宇因出演这部剧而被大众所熟知,剧中的他被称为行走的衣架,就像T台秀,各种服装,古装,现代装,完全驾驭,也正是剧中那个文质彬彬,温文尔雅的气质和完美颜值吸引了一批粉丝。在《镇魂》之后他也出演了赵丽颖新剧《知否知否应是绿肥红瘦》,《知否知否应是绿肥红瘦》中他扮演男儿齐衡。可以看出他的资源还是不错的。今年春晚和李易一同登台表演,大家都知道能上春晚表演,也是一种骄傲,一种红的证明。他不仅长得好,演技好,还获得了很多奖项。在现实生活中他为人低调,不炒作,不闹绯闻。是一个可爱的萌萌的大叔,记得一次颁奖典礼他的位子在娜扎和热巴中间,无奈的老年人坐的板正。让人发笑!

说到朱一龙肯定离不开《镇魂》。2019年1月12日,该剧获第三届金骨朵网络影视盛典年度人气网络剧奖,这部剧讲述的是几万年前海星人和地星人抢夺资源,战败的地星人回到地心养精蓄锐,沈魏和赵云澜各代表一方。一系列诡异事件的调查让两人身份渐渐明晰。

爱笑的li小贝

    朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。

    2009年出演首部电影《再生缘》;2010年参演古装系列电影《大明嫔妃》 ;2012年在家庭情感轻喜剧《家宴》中饰演冯豆子;2014年在民国爱情剧《情定三生》中饰演豪门少爷迟瑞,随后,凭借该角色于2015年1月26日获得亚洲影响力东方盛典最具潜力男演员奖;2015年因在古装历史剧《芈月传》中饰演秦昭襄王嬴稷而受到广泛关注;2016年2月,在古装武侠剧《新萧十一郎》中饰演无垢山庄少庄主连城璧;7月,在武侠剧《新边城浪子》中饰演黑衣黑刀傅红雪。2018年,主演奇幻网络剧《镇魂》,并为该剧演唱插曲。

    我觉得朱一龙很聪明,不是传统意义上“天生就这么厉害”的意思,而是对表演投入的痴量变到一定程度后的灵光乍现,足见他的后天之功。虽说是后天之功,但这份灵气也不是谁都能与之比肩的,再聪明的人,如若心不诚,再怎么也做不到的。

    我们被打动,是因为透过演技,被他对角色的态度(尊重和悲悯)、处事的态度(压秤的真心)、看待世界的眼光(平和温柔)所打动了。

    喜欢的点赞哦~

小白的读书日记

朱一龙是我国内地男演员,2009年出演首部电影《再生缘》出道,后又出演多部电视剧电影,但是人气一直不温不火,直到2018年6月出演奇幻网络剧《镇魂》才得以大火。

我个人觉得讲起朱一龙出演的电视剧,就不得不说《情定三生》,这部剧是我最早认识朱一龙的一部剧,朱一龙在剧中饰演豪门少爷迟瑞,这部剧比较曲折悲情,适合妈妈们观看,当初我也是跟着我妈看了一段觉得很好看,并且觉得朱一龙长得很帅才坚持看下去的!

另外就是不得不说的《镇魂》啦,朱一龙在《镇魂》中出演大学教授沈巍,同时还分饰黑袍使和夜尊,从这部剧中你真的能get到朱一龙精湛的演技,他的每一个动作,每一个表情都能让你感受到这个人物的内心世界,整部剧剧情很紧凑,而且脑洞很大,如果没看过的,我建议你真的去看一看,非常好看的一部网剧!

另外,朱一龙还演过《花谢花飞花满天》,《我的真朋友》《知否知否?应是绿肥红瘦》,《许你浮生若梦》等电视剧,感兴趣的可以去看一看。