什么方法不晕车

文学JzHQC
不晕车的方法有很多常用的是吃晕海宁药,还有用生姜片贴在肚脐上都可以起到 不晕车。
百度网友2810ae7
将生姜切片,在要晕车时闻生姜片,可以起到减缓作用。用创可贴把生姜贴在肚脐眼处,可以防晕车。用白醋和温开水兑好,坐车前喝一杯加醋的温水,就不会晕车了。
姜望盈嘉丽
饭食六成饱乘车;乘车尽量靠前排;乘车时插清凉油少许于太阳穴;乘车时尽量不要向车窗两侧张望,可向前凝视或闭目养神,或在车内聊天,分散注意力。
剧昶殳正青
你可以吃几块薄荷糖,开开窗户透透气,也可以在家准备一点柚子皮,晕车是可以闻闻。
刷新的生命时钟

自己开车,或者嘴里含块糖会缓解头晕的!