网速很快,打开网页速度也很快,但是下载网页的文件速度极慢。

我们单位内网ping了一下,速度可以,实际浏览网页,打开网页速度都特别快,唯独就是下载这个网页上的一些文件和附件时候特别慢,基本上30kb但的文件需要好几分钟才能下载下来... 我们单位内网ping了一下,速度可以,实际浏览网页,打开网页速度都特别快,唯独就是下载这个网页上的一些文件和附件时候特别慢,基本上30kb但的文件需要好几分钟才能下载下来。求大神给看看什么原因的导致的。(别的电脑都正常,就我这个电脑这样子)谢谢大家、 展开
一飞奶茶铺
你好!如果单位其他电脑都是正常,就你的不正常,仅仅是下载速度慢,下载一般涉及到下行带宽,但你反馈的情况属于个体问题,首先检查下dns,重装网卡这是网络方面的排查,其次更换浏览器试试排除下浏览器的原因,最后还是不行的话建议重装系统。,这样简单粗暴节省时间,望采纳谢谢!