正确的恋爱方式是什么啊?

妖感肉灵10
真诚,坦诚,所需,了解,平等,自重,付出,纯粹。
两个人谈恋爱都要本着真诚的心理,而不是心有其它的想法,就是为了好玩,或者别人都在谈,自己应该谈了等,要真心的对待对方,不能有欺瞒或欺骗他人,否则就是不道德的恋爱,或很伤对方的心的。
不管是在外条件,还是内在修养,我们都愿意和能吸引我们的人交往.因此好好想一想,如果你想吸引别人,什么是你的核心竞争力。你可以去研究服饰搭配,也可以去钻研学术问题,也可以去玩各种实践活动,这都无所谓,选择都是多元的。核心目的是,你要有一项拿得出手的东西,这是你和其他人打交道的基础。
圆脸欧尼啊

有心事讲出来积极解决

匿名用户
其实只要两个人在一起开心就好,没有什么特定的恋爱方式,跟着心的感觉走,开心快乐就好。
匿名用户
相互信任
楠哥David