第八题怎么做?

楚长霞0JMd49
选A ,C选项fish没用用复数所以错误,A选项a few接可数名词复数有肯定意思,表示有一点,B选项alittle接不可数名词,有否定的意思,超市一点也没有。然后后面一句说让我们拿一点吧,说明上一句表示是肯定的,有一点的意思,所以B选项错误。A选项正确。
拾花西行
选A。原因:there be句式遵从就近原则,are为复数,所以后接可数名词的复数形式。
止境
知道合伙人企业管理行家
国际物流运营经理认证、对企业管理有较为深厚的理解。

there are 后边肯定得接复数了,选C,许多鱼
tcow6003
A