nvidia控制面板在哪

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

桌面右键---nvidia控制面板

打开控制面板----nvidia控制面板

DCH版本的Nvidia显卡驱动是不包含Nvidia控制面板的,需通过系统自动更新时自动安装或手动访问微软应用商店获取。

小科技大不同

可以参考下面方法找到:

第一步,进入控制面板;如图所示。

第二步,把查看方式改为大图标或者小图标;如图所示。

第三步,然后就可以找到NVIDIA控制面板了;如图所示。

第四步,这样就打开我们的nvidia控制面板的设置界面了;如图所示。

沐阳2019

1、第一步,首先我们需要打开电脑然后,进入控制面板

2、第二步,我们需要把查看方式改为大图标或者 小图标

3、第三步,然后我们需要找到【NVIDIA控制面板】,这一点很重要。

4、第四步,打开我们的nvidia控制面板的设置界面了

夏天的JJ

Nvidia控制面板是楼主安装的显卡驱动自带的控制面板,安装位置一般在C盘内,可以通过在桌面点击鼠标右键进入。

如果楼主的电脑在桌面右键中看不见“NVIDIA控制面板”,可能是显卡驱动没有安装或者没有完整安装(没有完整安装一般是用了通用驱动包打的驱动)导致的。

如果是台式机电脑可以去NVIDIA官网,搜索并且下载你的显卡驱动安装一次即可,如果是笔记本电脑可以去该品牌笔记本官网,搜索你目前使用的机型,在支持页面下载对应的显卡驱动,不建议用驱动精灵、鲁大师等第三方软件安装及更新驱动。

钺灿灿0j0

nvidia控制面板设置