描写人物的片段(100字)

快点,谢谢。... 快点,谢谢。 展开
百度网友065178d
屈指一算母亲今年已30岁了多快啊打开相簿看见母亲年轻时身材苗条脸庞细嫩漂亮无情的岁月在母亲脸上刻下一条条的皱纹如今母亲已略有中年妇人的身材这时我发现是我们使母亲劳累成今日的样子
桥秋阳
(1)乍一看,她个子挺高的,身材很好,不胖也不瘦,是块跳舞的料。细看,她留着齐耳短发,头上总是一左一右地夹着两只发卡,把头发紧紧地拢在耳朵后面,显出一张光滑白净的脸庞。她的眼睛不大,细细长长的,但是很有神采,一笑就变成了两条缝。鼻子微微上翘,给人一种俏皮的感觉,显得十分可爱。她平时最喜欢穿的是一条蓝底白花的连衣裙,裙摆又宽又大。她一跑动起来,裙子就像一只花蝴蝶一样飞起来了。
夙森屿未央Ea
玲玲不到两岁,胖墩墩的。红扑扑的小脸蛋上,有一双水灵灵的眼镜。小辫儿朝天翘着,粉红色的发带在头上一颠一颠的,像两只飞舞的彩蝶。尤其逗人喜爱的,是她那张伶俐的小嘴。
有清物a
我们班的班主任周老师,看上去她也就30来岁,那张严肃的圆脸上带着一副椭圆眼镜,两只炯炯有神的小眼睛在镜片后边闪着亮光。他每次上课都会给我们讲一些道德与法治的内容,然后才开始上课;但是不管周老师再怎么努力,我们班还是有几个人不写作业,于是老师非常懊恼,之后他便在我们上活动课的时候,抓那几个不写作业的人去补写……
安顺乐分
玲玲不到两岁,胖墩墩的。红扑扑的小脸蛋上,有一双水灵灵的眼睛。小辫儿朝天翘着,粉红色的发带在头上一颠一颠的,像两只飞舞的彩蝶。尤其逗人喜爱的,是她那张伶俐的小嘴。