科目二右倒车入库有什么技巧

qsmm

右倒库操作详细技巧图解

1、在考试时一般倒车入库都是首考项目,在听到自己名字时,找到自己的车辆,把身份证交给考官,信息认证成功后,上车,系安全带,调整座椅,观察后视镜,手刹和档位。

2、起步时,缓抬离合器,待车身明显抖动时,慢松刹车,完成平稳起步操作,如果车身不正的要及时调整车身,当肩膀与地面控制线重合时停车,挂倒挡,缓抬离合器,当左后视镜下沿与地面控制线重合时,迅速向右打死方向(注意这个点不能打的太晚)。

3、在车子往库里倒时,注意观察车身与有入库角30cm边距,小于30cm回一圈,大于30cm不要动方向。

4、车子在慢慢入库时,观察后视镜,当出现库底角时回正方向。

5、在库里调整方向时,要微调,打方向盘力度不能太大,以免压线,当左后视镜下沿与地面控制线重合时停车。

虎有过09

科目二,倒车入库,左飞入库,左倒车

九微已吃长愉0R