巴萨为什么不把伊布卖给皇马

买给皇马至少4000w卖给米兰才2400w伊布这种水平完全不能和菲戈相比就算卖给皇马也不会增强皇马多少实力... 买给皇马至少4000w卖给米兰才2400w伊布这种水平完全不能和菲戈相比就算卖给皇马也不会增强皇马多少实力 展开
匿名用户
纵观两家俱乐部历史,他们的敌对是历史问题...在西甲联赛中,以巴萨皇马为领衔,实力最强也是最大豪门,因此两家俱乐部从来就没有和谐,只有竞争只有比拼,甚至已经不仅仅是国家德比的竞技了,还延伸在了绿茵场外,转会也是...这两家俱乐部视自己的球员卖到对方俱乐部为耻,不仅如此,更是因为两家源远流长的仇恨,加泰罗尼亚人更是不能允许诺坎普球员成为银河舰队的队员...菲戈从巴萨转会去皇马,因此成了诺坎普叛徒被加泰罗尼亚人仇恨了一辈子...埃托奥从皇马来到巴萨并喊出“皇马弃儿为巴萨致敬”的口号更是让皇马恨之入骨...总而言之两家球队的对立是历史遗留的,战争和对自由的渴望奠基了两家俱乐部完全不同的理念...巴萨教父克鲁伊夫把攻势足球带到诺坎普后更是奠定了两家球队完全不同的风格和足球信仰...不管是菲戈,埃托奥,伊布还是其他球员,巴萨都不会卖人给皇马..
匿名用户
怎么能便宜了对头呢 ? 况且伊布也是挺厉害的 在巴萨主要是梅西的光环遮盖了他
匿名用户
毕竟是死对头嘛~就算不是死对头,卖给同一联赛的球队也对自己不利,就像沃尔夫斯堡虽然买来了迭戈,但是仍然不把米西莫维奇卖给沙尔克~
希望采纳~谢谢!
匿名用户
皇马现在也会压价了,况且巴萨与皇马是死对头